Rose Pastel

← Retour au journal

Forum

Histoire de fromage...

Isa

J’adore le Diable s’habille en Prada mais version livre :)
C’est agréable de te lire, mais...ouhlala..non ! les histoires de fromage, il faut repréciser : le Gruyère (sans trou donc) vient d’une région appelée..Gruyère en Suisse effectivement. L’Emmental (de son vrai nom Emmentaler) est aussi suisse (hé oui...) et vient, comme son nom l’indique de la vallée de l’Emme
On achète de l’Emmental pour manger ses trous (bah oui...)et surtout pas pour le râper...râper de l’Emmental ! mais c’est une hérésie totale, mieux vaut le faire avec du Gruyère, du fromage à raclette ou autre fromage à pâte dure
Voilà ! fin du quart d’heure "je ramène ma science sur le fromage"
Bonne suite :)

Banana

Moi tout ce que j’ai envie de dire c’est que le fromage c’est délicieux Haha !
Je ne pourrais pas imaginer un monde sans fromage… Intéressant toutes ces infos sur le sujet !

Rose Pastel http://rosepastel.journalintime.com/

Comme quoi, on en apprend tous les jours ! Par contre, j’ai toujours râpé l’emmental… Honte à moi xD

Nouveau message
(facultatif)
(facultatif)
(obligatoire)

Note : Le code HTML sera affiché comme du texte, les adresses internet seront converties automatiquement.